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1°semana
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2° semana
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3°semana
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4°semana
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Consistência
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Liquida
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Pastosa
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Branda ou bem cozida
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Normal
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Desjejum
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Sucos
naturais diluídos ou iogurte diluído
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Vitaminas de
frutas ou mingaus
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Suco natural
c/biscoitos água e sal ou polvilho
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Biscoito
água e sal, torradas, iogurtes.
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Colação
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Água de
côco, suco diluído
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Frutas
macias amassadas ou iogurte
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Frutas
picadas e sem casca ou bagaço
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Frutas ou
suco natural
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Almoço
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Sopa ou
Caldo de legumes batidos e diluídos
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Sopa de
legumes com carne moída ou frango amassados
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Arroz bem
cozido, caldo de feijão(s/casca),purê de batata, carne moída ou frango
desfiado, legumes cozidos
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Arroz bem
cozido, carne bovina cozida e desfiada, macarrão peixe ou frango cozido e
legumes cozidos.
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Lanche
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Sucos
naturais diluídos ou água de côco
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Vitamina de
frutas com leite desnatado
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Sucos
naturais ou chá com biscoitos água e sal
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Suco ou chá
com biscoitos ou torradas
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Jantar
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Sopa ou
Caldo de legumes batidos e diluídos
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Sopa ou
Caldo de legumes
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Canjiquinha,
Mingau, suflês
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Sopas,
massas com molhos leves.
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Ceia
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Suco, chá ou água de côco
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Iogurte ou suco natural
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Iogurte ou Suco natural
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Iogurte ou suco natural.
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Orientações:
. Adoce sucos, chás, vitaminas ou outros alimentos com
adoçante.
. Evitar alimentos fibrosos no preparo das refeições nas
primeiras semanas, como: abacaxi, caju, laranja entre outros.
. Não fazer uso de liquido durante a refeição, dar
preferência para a hidratação nos intervalos das refeições.
.Hidratar, bem nos intervalos das refeições com água, sucos,
chás, água de côco, ou isotônicos (Gatorade).
. Respeitar sempre o volume tolerado da refeição, evitando
vômitos ou mal estar.
. Evitar alimentos como carne de porco, pães, bolos ou
bebidas gasosas, devem ser evitados até
30 dias, verduras cruas e linguiça evitar até 40 dias.
. Evitar farofa, camarão/lagosta, bife e churrasco até 60
dias de operado.
. Evitar doces e alimentos gordurosos.
. Evitar também alimentos causadores de flatulências
(gases): repolho, batata doce, brócolis, couve introduzi-los aos poucos á refeição diária de acordo com a
tolerância.
Preparo das Sopas:
A sopa é preparada da seguinte forma: cozinha o legume com
carne (musculo s/ gordura), temperar com
alho evitando temperos industrializados .Porem você deverá se alimentar somente
do caldo produzido após o cozimento, ou seja, água rala. Tudo deve ser
peneirado para que não contenha resíduos.
By: Carolina
Olá adorei o blog. Parabéns... Voltarei sempre...Venham me visitar tbm ... www.vidadecasada.com.br
ResponderExcluirBjos
Obrigado, volte sempre *--*
ResponderExcluirBjos